Anstellgut herstellen

Anstellgut herstellen
Andere
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Sauerteig ist bereitgestellt von:

Die Sauertag eingeschaltet ist:


Ähnliche Rezepte

Focaccia, italienisches brot mit rosmarin


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
  • 50 g Dinkelmehl und 50 ml warmem Wasser Mischen Sie alle Klumpen.
    Lassen Sie in einer Schraube stehen 24 Stunden (zB auf der Fensterbank)
  • Sauerteig ist bereitgestellt von:
    50 g Dinkelmehl und 50 ml warmem Wasser. Mischen Sie alles gerinnt.
    Lassen Sie für 24 Stunden stehen gelassen.
  • Die Sauertag eingeschaltet ist:
    50 g Dinkelmehl und 50 ml warmem Wasser. Wie an den Vortagen der mitreißenden Songs.
    Lassen Sie für 24 Stunden stehen gelassen.
  • Sauerteig ist bereitgestellt von:
    50 g Dinkelmehl und 50 ml warmem Wasser und rühren Klumpen.
    Lassen Sie für 24 Stunden stehen gelassen.
  • Die Gerüche angenehm Sauerteig hat eine pastöse Konsistenz und Blasen Blasen
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+