Laugengebäck
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Für die Salzlake:
Ähnliche Rezepte
Express-brot, keine hefe, kein kneten, keine ruhezeit
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit12 min
- Für den Teig normaler Dinkel Hexen Brötchenteig Kneten und beliebige Formen (Sticks, Brezeln oder Brot)
- Backen Sie ungefähr 12 Minuten bei 225 Grad.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Knoblauch-petersilie-brot
- Brot mit frischem ziegenkäse und geräuchertem lachs
- Express-brot, keine hefe, kein kneten, keine ruhezeit
- Köfte - die türkischen frikadellen im brot
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!