Chapatis indische kleine fladenbrote

Jetzt bewerten
Chapatis indische kleine Fladenbrote
Andere
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Kneten Sie die Zutaten für 5 Minuten, um eine glatte Paste zu erhalten und stehen lassen, überdacht, für eine Stunde.
  • Dann gestalten die Teit eine Wurst und teilen sich in 12 gleich große Stücke.
  • Diese Rolle auf einer bemehlten Arbeitsfläche und in kleine dünne Pasteten.
  • Fry in einer heißen Pfanne.
  • Kontaktieren der ersten dunklen Flecken und als Druck Ausbuchtungen.
  • Um die Kuchen in einer gusseisernen Pfanne in den Ofen bei etwa 60 Grad kommen zu halten.

Rezept bewerten

FoodinaFoodina

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: