Wurstbrot-knabberstangen

Jetzt bewerten
Wurstbrot-Knabberstangen
Appetizer
2 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Express-brot, keine hefe, kein kneten, keine ruhezeit


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Ein Wienerwürstchen in den Mixer geben und zu einer cremigen Masse mixen.
  • Die Wurstmasse mit dem Hefeteig vermengen.
  • 30 Minuten gehen lassen.
  • Kleine Teiglinge abstechen, zu Rollen formen und auf ein vorbereitetes Backblech legen. Nochmals ruhen lassen.
  • Im vorgeheizten Backofen (240 Grad) ca. 10 Minuten goldbraun backen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+