Kräuterfaltenbrot

Jetzt bewerten
Kräuterfaltenbrot
Drink
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Teig:


Ähnliche Rezepte

Focaccia, italienisches brot mit rosmarin


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • ZubereitungDie Teigzutaten in den Mixtopf geben und 2min mittels Brotteigstufe zu einem Hefeteig kneten.
  • Den Teig umfüllen und zugedeckt eine halbe Stunde gehen lassen.
  • Backofen auf 200° vorheizen.
  • Kräuterbutter und Butter in den Mixtopf geben und 30 Sek / Stufe 3 verrühren.
  • Den Teig auf einem rechteckigen Backblech ausrollen und mit der Kräuterbutter bestreichen.
  • Die gefalteten Streifen in einer gefetteten Auflaufform verteilen.
  • Den Teig bei 200° für 30 Min. backen.
    Das Kräuterfaltenbrot am besten warm servieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+