Kräuterfaltenbrot
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Teig:
Ähnliche Rezepte
Focaccia, italienisches brot mit rosmarin
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- ZubereitungDie Teigzutaten in den Mixtopf geben und 2min mittels Brotteigstufe zu einem Hefeteig kneten.
- Den Teig umfüllen und zugedeckt eine halbe Stunde gehen lassen.
- Backofen auf 200° vorheizen.
- Kräuterbutter und Butter in den Mixtopf geben und 30 Sek / Stufe 3 verrühren.
- Den Teig auf einem rechteckigen Backblech ausrollen und mit der Kräuterbutter bestreichen.
- Die gefalteten Streifen in einer gefetteten Auflaufform verteilen.
- Den Teig bei 200° für 30 Min. backen.
Das Kräuterfaltenbrot am besten warm servieren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Knoblauch-petersilie-brot
- Brot mit frischem ziegenkäse und geräuchertem lachs
- Express-brot, keine hefe, kein kneten, keine ruhezeit
- Köfte - die türkischen frikadellen im brot
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!