Petitchef

Baguette

Andere
3 Portionen
5 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

3

Vorbereitung

  • Ihr heizt den Ofen auf 220° vor und zerstäubt etwas Mehl auf eurer Arbeitsfläche. Dort legt ihr den Teigkloß hin und teilt ihn in zwei Hälften. Diese bringt ihr in eine längliche Form und dreht sie 2-3x um die eigene Achse.
  • Zu guter letzt stäubt ihr noch etwas Mehl über das Baguette und gebt es auf einem Backpapier in den Ofen.
  • Stellt eine Schüssel mit Wasser unten in den Ofen, damit das Baguette nicht zu kross wird. Wahlweise könnt ihr auch den Laib noch mit etwas Wasser bestreichen.
  • Die Baguettes kommen für 15 Min. bei 220°C in den Ofen. Danach stellt ihr den Ofen auf 200°und lasst sie nochmal 15 Min. backen.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: