Dinkel-kamut-weckle

Jetzt bewerten
Dinkel-Kamut-Weckle
Andere
4 Portionen
sehr einfach
15 min

Zutaten

4

Für den Sauerteig:

Quellstücke:


Ähnliche Rezepte

Brot mit frischem ziegenkäse und geräuchertem lachs


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit5 min
  • Die Brötchen bei 230 Grad in den Ofen. Ofen ausschalten. 50 ml Wasser in die Fettpfanne gießen. Nach 2 Minuten den Backofen auf 215 Grad stellen.
  • 8 Minuten backen. Dann die Backofentür öffnen, damit der Dampf entweichen kann. Weitere 5 Minuten backen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+