Petitchef

Dinkel-Kamut-Weckle

Andere
4 Portionen
10 min
5 min
sehr einfach

Zutaten

4

Für den Sauerteig:

Quellstücke:

Vorbereitung

  • Die Brötchen bei 230 Grad in den Ofen. Ofen ausschalten. 50 ml Wasser in die Fettpfanne gießen. Nach 2 Minuten den Backofen auf 215 Grad stellen.
  • 8 Minuten backen. Dann die Backofentür öffnen, damit der Dampf entweichen kann. Weitere 5 Minuten backen.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Dinkel-rotkornweizen-brot
Dinkel-rotkornweizen-brot
6 Portionen
1 h 20 m
sehr einfach
Rezept Dinkel sauerteig brot
Dinkel sauerteig brot
3 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Dinkel-toastbrot aus dem brotbackautomaten
Dinkel-toastbrot aus dem brotbackautomaten
2 Portionen
25 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Dinkelbrot mit etwas kümmel
Dinkelbrot mit etwas kümmel
4 Portionen
2 h 45 m
sehr einfach
Rezept Dinkelbrot aus dem brotbackautomaten
Dinkelbrot aus dem brotbackautomaten
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Dinkelkrüstchen
Dinkelkrüstchen
4 Portionen
40 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: