Dinkel-kosakenbrot

Jetzt bewerten
Dinkel-kosakenbrot
Andere
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

für den Sauerteig:

für den Soaker:


Ähnliche Rezepte

Focaccia, italienisches brot mit rosmarin


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Für den Sauerteig:
    Diese drei Zutaten rühren und stehen lassen bei Raumtemperatur besser in der Nacht.
  • Für den Soaker:
    Gießen wird gemischt und für den Sauerteig Mahlzeit mit Wasser.
  • Nun die Kochraum :
    Bringen Sie 100 g Einkorn und 150 ml Wasser zum Kochen bringen.
  • Kochen, bis die Hälfte der Flüssigkeit verdampft ist.
  • Dann drehen Sie den Deckel und Herd.
  • Dann drehen Sie den Deckel und Herd.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+