Dinkel-kosakenbrot
Jetzt bewerten
Zutaten
4
für den Sauerteig:
für den Soaker:
Ähnliche Rezepte
Focaccia, italienisches brot mit rosmarin
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Für den Sauerteig:
Diese drei Zutaten rühren und stehen lassen bei Raumtemperatur besser in der Nacht. - Für den Soaker:
Gießen wird gemischt und für den Sauerteig Mahlzeit mit Wasser. - Nun die Kochraum :
Bringen Sie 100 g Einkorn und 150 ml Wasser zum Kochen bringen. - Kochen, bis die Hälfte der Flüssigkeit verdampft ist.
- Dann drehen Sie den Deckel und Herd.
- Dann drehen Sie den Deckel und Herd.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Focaccia, italienisches brot mit rosmarin
- Brot mit frischem ziegenkäse und geräuchertem lachs
- Köfte - die türkischen frikadellen im brot
- Knoblauch-petersilie-brot
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!