Dinkel-rotkornweizen-brot
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Focaccia, italienisches brot mit rosmarin
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit1 stunde
- Mehl, Hefe, Anstellgut und Salz vermengen. Soviel Flüßigkeit zufügen, bis sich der Teig vom Rand löst. Normalerweise sollte der Teig nun erst mal ruhen.
- Sofort verarbeitet und gab ihm in die Backform zu gehen.
- Nach einer Stunde Ruhezeit kam er dann in den Ofen und wurde bei 180 Grad eine Stunde gebacken.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Brot mit frischem ziegenkäse und geräuchertem lachs
- Knoblauch-petersilie-brot
- Express-brot, keine hefe, kein kneten, keine ruhezeit
- Köfte - die türkischen frikadellen im brot
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!