Dinkel-rotkornweizen-brot

Jetzt bewerten
Dinkel-Rotkornweizen-Brot
Andere
6 Portionen
sehr einfach
1 h 20 m

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Focaccia, italienisches brot mit rosmarin


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit1 stunde
  • Mehl, Hefe, Anstellgut und Salz vermengen. Soviel Flüßigkeit zufügen, bis sich der Teig vom Rand löst. Normalerweise sollte der Teig nun erst mal ruhen.
  • Sofort verarbeitet und gab ihm in die Backform zu gehen.
  • Nach einer Stunde Ruhezeit kam er dann in den Ofen und wurde bei 180 Grad eine Stunde gebacken.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+