Brotbacken

Brotbacken
Andere
5 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

5

Levain:

Brotteig:


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Express-brot, keine hefe, kein kneten, keine ruhezeit


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
  • Alle Zutaten für die Hefe und 21 ° C (Ulrike: Kochtemperatur) 14 - reifen 16 Stunden.
  • Alle Zutaten in Brotteig mit Muttern in der Nahrung geben Prozessor langsamer Geschwindigkeit (KitchenAid Stufe 1) 3 Minuten Kneten miteiander.
  • Dann noch eine 3 bis Ebene 4 Minuten schneller (Stufe KitchenAid 3). Eine moderate Glutenentwicklung sichtbar sein soll. Jetzt langsam.
  • Stufe kneten Nüsse. Die Temperatur des gewünschten Teig sollte
    werden zwischen 25,5 ° C und 26,5 ° C für 1 Stunde Lassen Sie den Teig ruhen.
  • Den Teig in eine runde oder ovale Brot etwa 50 zu gehen für 60 Minuten bei 26,5 ° C mit einer Spitzen Den Backstein Backofen auf 240 ° C über die Zeit lassen.
  • Das Brot, eine Tauchschieber zurück, und in den Ofen Nullstellung geschnitten. Bei normaler Dampf kochen für 15 Minuten bei 240 ° C.
  • Dann senken Sie den Backofen auf 225 ° C und 20 weitere 25 Minuten backen.
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