Petitchef

Süße kokos-schnecken aus guatemala

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8 Portionen
15 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

8 Portionen
- 15 g frische Hefe

- 100 ml lauwarmes Wasser

- 1 teeloffel Zucker

- ca. 500 g Mehl

- 50 g Puderzucker

- 1 Prise Salz

- 1 teeloffel Zimt

- 100 ml Kokosmilch

- 1 Ei

- 3 essloffel Öl

- 2 teeloffel Vanille-Extrakt

Vorbereitung

Etappe 1

Erstens, die Hefe im warmen Wasser.

Etappe 2

Fügen Sie den Zucker und lassen Sie stehen für 15 Minuten.

Etappe 3

In einer großen Schüssel Mehl, Salz, Puderzucker und Zimt. In der Mitte einen gut und fügen Hefe Wasser.

Etappe 4

In Kokosmilch, Vanille-Extrakt, und Ei mischen, Öl und kneten mit den Händen, bis glatt.

Etappe 5

Gießen Sie die Mischung in eine Schüssel geben und mit Frischhaltefolie. Lassen Sie etwa 45 Minuten an einem warmen Ort, sollte der Teig in Volumen verdoppeln.

Etappe 6

Legen Sie es auf die Arbeitsfläche und teilen sich in 8 Teilen. Roll jede Portion Wurst von ca. 40 cm in der Länge.

Etappe 7

Rollen Sie jedes Stück Teig in eine Schraube, und fest die Teigende gut drücken.

Etappe 8

Legen Sie die Schnecken auf einem Backpapier verteilen und mit Plastikfolie abdecken, und doch wieder auf das doppelte Volumen zu gehen.

Etappe 9

Inzwischen Ofen vorheizen auf 230 ° C.

Etappe 10

Die Schraube in der Mitte der Backen für 15-20 Minuten, bis sie goldbraun.






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