Gefüllte brot-hörnchen
Jetzt bewerten
Zutaten
7
Ähnliche Rezepte
Focaccia, italienisches brot mit rosmarin
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit20 min
- Im Thermomix alle Zutaten in den Mixtopf geben und ca. 2 Minuten auf Stufe "Teig" zu einer gleichmäßigen Masse verarbeiten lassen.
- Je nach Mehlsorte differiert die Wassermenge! Der Teig kann, sofern im Thermomix hergestellt, gleich weiter verarbeitet werden.
- Diesen dafür in 8 gleichgroße Stücke teilen, zu einer langen Rolle ausrollen und dann um die Zylinder wickeln. Wenn man sie unten ganz geschlossen haben will, sollte man sorgfältig arbeiten, mir war das nicht soo wichtig, also haben meine alle ein kleines Loch.
- Die umwickelten Zylinder habe ich dann auf dem Backbleich für 30 Minuten gehen lassen, dann mit Kondensmilch bepinselt und mit Mohn, Sesam, Kürbis- & Sonnenblumenkernen bestreut. Bei 180-200 Grad habe ich sie dann für 15-20 Minuten gebacken.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Köfte - die türkischen frikadellen im brot
- Express-brot, keine hefe, kein kneten, keine ruhezeit
- Focaccia, italienisches brot mit rosmarin
- Brot mit frischem ziegenkäse und geräuchertem lachs
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!