Gefüllte brot-hörnchen

Jetzt bewerten
Gefüllte Brot-Hörnchen
Andere
7 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

7

Ähnliche Rezepte

Focaccia, italienisches brot mit rosmarin


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit20 min
  • Im Thermomix alle Zutaten in den Mixtopf geben und ca. 2 Minuten auf Stufe "Teig" zu einer gleichmäßigen Masse verarbeiten lassen.
  • Je nach Mehlsorte differiert die Wassermenge! Der Teig kann, sofern im Thermomix hergestellt, gleich weiter verarbeitet werden.
  • Diesen dafür in 8 gleichgroße Stücke teilen, zu einer langen Rolle ausrollen und dann um die Zylinder wickeln. Wenn man sie unten ganz geschlossen haben will, sollte man sorgfältig arbeiten, mir war das nicht soo wichtig, also haben meine alle ein kleines Loch.
  • Die umwickelten Zylinder habe ich dann auf dem Backbleich für 30 Minuten gehen lassen, dann mit Kondensmilch bepinselt und mit Mohn, Sesam, Kürbis- & Sonnenblumenkernen bestreut. Bei 180-200 Grad habe ich sie dann für 15-20 Minuten gebacken.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+