Dinkelbrot aus dem brotbackautomaten

Jetzt bewerten
Dinkelbrot aus dem Brotbackautomaten
Andere
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Vorteig:

Sauerteig:


Ähnliche Rezepte

Focaccia, italienisches brot mit rosmarin


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit30 min
  • Alles klümpchenfrei verrühren, mit Klarsichtfolie abdecken und über Nacht gehen lassen.
  • Den Restlichen Sauerteig in einem Schraubglas im Kühlschrank aufbewahren
  • Alles klümpchenfrei verrühren, mit Klarsichtfolie abdecken. Erst 2 Stunden bei Zimmertemperatur und dann über Nacht im Kühlschrank lagern.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+