Petitchef

Toastbrot nach Jeffrey Hamelman

Vorspeise
4 Portionen
20 min
40 min
einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Alle Zutaten in den ersten 15 Minuten kneten und fünf Minuten des zweiten Schritt, bis der Teig von der Schüssel löst und eine glatte Oberfläche.
  • Bedecken Sie für zwei Stunden bei 24 ° C und beugen auch nach einer Stunde.
  • Den Teig auf einem Nudelbrett.
  • Teilen Sie sich in vier gleiche Teile und legte sie nebeneinander in Querrichtung in einer Kastenform.
  • Bedecken Sie für zwei Stunden bei 24 ° C und beugen auch nach einer Stunde.
  • Setzen Sie wieder abgedeckt 1,5 Stunden. Ofen bei 250 ° C vorwärmen.
  • Drücken einer Backform in den Ofen in der 15. Minute, um Wärme von 200 ° C und reduzieren Sie die Koch in weiteren 25 Minuten.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Toastbrot iii.
Toastbrot iii.
4 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach
Rezept Toastbrot ii.
Toastbrot ii.
3 Portionen
20 h 20 m
sehr einfach
Rezept Toastbrot und eiersalat
Toastbrot und eiersalat
4 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Country bread nach hamelman - für milde gemüter
Country bread nach hamelman - für milde gemüter
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept 40% roggenbrot mit kümmel nach jeffrey hamelman
40% roggenbrot mit kümmel nach jeffrey hamelman
2 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept 80% roggensauerteigbrot nach jeffrey hamelman
80% roggensauerteigbrot nach jeffrey hamelman
3 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.