Wunderbare salzstangerl für frühaufsteher

Jetzt bewerten
Wunderbare Salzstangerl für Frühaufsteher
Appetizer
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Focaccia, italienisches brot mit rosmarin


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Milch und Wasser mit Hefe, Butter und Zucker in der Thermomix 3 Minutes.37
    Wärme.
  • Fügen Sie Mehl und Salz verkneten 4 1/2 Minuten. Der Modus des Teiges.
  • Lassen Sie sie in eine Schüssel mit Deckel und füllen Sie etwa 1 / 2-1 Stunden zu Fuß.
  • Dann im Kühlschrank über Nacht.
  • Lassen Sie sie bei Raumtemperatur für etwa 2 Stunden zu sitzen.
  • Dann Salzstangerl.
  • Guten Mantel mit Wasser bestreichen, mit Kümmel und Salz und bei 45 ° Ober- und Unterhitze in der Leitung für etwa 20 Minuten. loslassen.
  • Bei 180 ° backen 25 Minuten. Eine Schüssel mit heißem Wasser in der Röhre oder fragen, ob verfügbar Brötchen stellen Sie die Dampffunktion.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+