Dinkelkrüstchen

Jetzt bewerten
Andere
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Teig:

Teig:

Haupt Teig:

Soaker:


Ähnliche Rezepte

Focaccia, italienisches brot mit rosmarin


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Zutaten kneten sanft 6-8 Minuten.
  • Ca. 20 Minuten der Teig in 9 Teile rund 10 Portionen forms / schleifen.
  • Lassen dachte entspannen für ca. 5 Minuten und dann formt Teig nach Wunsch.
  • Krüstchen:
    Der Teig flach mit der Handfläche ein wenig (oval) und zwei Schmalseiten aufrollen Mitte / strike - Feuchtigkeit leicht verzogene Seiten.
  • Presse geschrieben Mahlzeit - kann nun einer leicht bemehlten Tuch legen Sie diese Seite und gehen Sie zu jeder Zeit vor dem Kochen ist Seite Schuss jetzt oben.
  • Backen:
    Backofen auf 240 ° C und Brot backen ca. 10-15 Minuten.
  • Mit Schwaden, bis sie eine schöne Bräune, und die Tür öffnen und kurz austoben, bis etwa 200 ° und einem anderen 10-15 Minuten verringert die Temperatur. Im Ofen garen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

DINKELKRÜSTCHEN DINKELKRÜSTCHEN - foto 2

Kommentare

Rezept bewerten:




+