Petitchef

DINKELKRÜSTCHEN

Andere
4 Portionen
10 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

4

Teig:

Teig:

Haupt Teig:

Soaker:

Zubereitung

  • Zutaten kneten sanft 6-8 Minuten.
  • Ca. 20 Minuten der Teig in 9 Teile rund 10 Portionen forms / schleifen.
  • Lassen dachte entspannen für ca. 5 Minuten und dann formt Teig nach Wunsch.
  • Krüstchen:
    Der Teig flach mit der Handfläche ein wenig (oval) und zwei Schmalseiten aufrollen Mitte / strike - Feuchtigkeit leicht verzogene Seiten.
  • Presse geschrieben Mahlzeit - kann nun einer leicht bemehlten Tuch legen Sie diese Seite und gehen Sie zu jeder Zeit vor dem Kochen ist Seite Schuss jetzt oben.
  • Backen:
    Backofen auf 240 ° C und Brot backen ca. 10-15 Minuten.
  • Mit Schwaden, bis sie eine schöne Bräune, und die Tür öffnen und kurz austoben, bis etwa 200 ° und einem anderen 10-15 Minuten verringert die Temperatur. Im Ofen garen.


Fotos

DINKELKRÜSTCHEN, foto 1
DINKELKRÜSTCHEN, foto 2

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