Piadina romagnola

Jetzt bewerten
Piadina Romagnola
Andere
4 Portionen
sehr einfach
17 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Focaccia, italienisches brot mit rosmarin


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit7 min
  • Trockenmischung Proportionen.
  • Dann fügen Sie Wasser und kneten mit einem Knethaken.
  • Speck und Speck und kochen wieder gut kneten.
  • Der Teig sollte kompakt und nicht zu feucht sein.
  • Es kann kaum an den Händen kleben.
  • Faustgroße Stücke von Teig und rollen auf einer separaten bemehlten Fläche.
  • Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Teigflade jede Seite für 3 Minuten.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+