Petitchef

Piadina Romagnola

Andere
4 Portionen
10 min
7 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Trockenmischung Proportionen.
  • Dann fügen Sie Wasser und kneten mit einem Knethaken.
  • Speck und Speck und kochen wieder gut kneten.
  • Der Teig sollte kompakt und nicht zu feucht sein.
  • Es kann kaum an den Händen kleben.
  • Faustgroße Stücke von Teig und rollen auf einer separaten bemehlten Fläche.
  • Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Teigflade jede Seite für 3 Minuten.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Kichererbsensuppe mit tomate
Kichererbsensuppe mit tomate
2 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Zucchini mit einer feinen fetakruste
Zucchini mit einer feinen fetakruste
4 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Omelett mit parmesan
Omelett mit parmesan
2 Portionen
15 min
sehr einfach
Rezept Freselle
Freselle
2 Portionen
1 h 30 m
sehr einfach
Rezept Stout-bier-roggenbrot - nicht nur für radler
Stout-bier-roggenbrot - nicht nur für radler
3 Portionen
35 min
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.