Piadina romagnola
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Focaccia, italienisches brot mit rosmarin
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit7 min
- Trockenmischung Proportionen.
- Dann fügen Sie Wasser und kneten mit einem Knethaken.
- Speck und Speck und kochen wieder gut kneten.
- Der Teig sollte kompakt und nicht zu feucht sein.
- Es kann kaum an den Händen kleben.
- Faustgroße Stücke von Teig und rollen auf einer separaten bemehlten Fläche.
- Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Teigflade jede Seite für 3 Minuten.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Brot mit frischem ziegenkäse und geräuchertem lachs
- Knoblauch-petersilie-brot
- Köfte - die türkischen frikadellen im brot
- Express-brot, keine hefe, kein kneten, keine ruhezeit
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!