Schwarzer hamster

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Schwarzer Hamster
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4 Portionen
sehr einfach
1 stunde

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
  • Am Vorabend des frühen Sauerteig und reifen etwa 16-18 Stunden.
    Die Soaker vorzubereiten und einwirken lassen über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  • Die Bohnen einweichen zum Kochen etwa 30 Minten Stücke in 150 g Wasser und dann etwa 30 Minuten kochen bis sie weich sind, fragen Sie, ob in den Kühlschrank.
  • Am nächsten Tag alle Zutaten außer dem Kochraum etwa 4 Minuten zu einer Aufschlämmung und dann in das kurze Stück der Küche Kneten.
  • Lassen Sie den Teig Rest für etwa 30 Minuten, kneten kurz, dann den Teig auf einer bemehlten Fläche etwa zur gleichen Zeit.
  • Reiten auf einem leicht feuchten Tuch in einer Mischung aus Sonnenblumenkernen, Leinsamen und Sesam, mit der Schließung in eine gefettete Kastenform (1 kg).
  • Sie gehen lassen: Ort und die Oberfläche der Teig befeuchten.Den für ca. 2 Stunden (1 Stunde Marla) abgedeckt Teiges.
  • Dann Stech oder Flecken. Befeuchten Sie die Oberfläche des Teigs und immer wieder Backen in einem Ofen auf 250 ° Schneise 20 Minuten vorgeheizt.
  • Dann backen bei 200 ° für weitere 40 Minuten.
  • Dann nehmen Sie das Brot aus der Pfanne nehmen und weiter kochen für ca. 10 Minuten ohne Form.
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