Nachgebacken amarettobrot

Jetzt bewerten
Nachgebacken AmarettoBrot
Andere
6 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

6

Einfügen:

Haupt Teig:


Ähnliche Rezepte

Focaccia, italienisches brot mit rosmarin


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit45 min
  • Zu Beginn des Teigs vor.
  • Baking Day alle Zutaten in der Kenwood 4 Minuten Level 1.5 kneten, kneten 6 Minuten Level 2.5.
  • Deckel und ließ Anstieg für 30 Minuten, dann 1x auf und gehen lassen 30 Minuten.
  • Bilden einen Korb mit Brot mit einer abschließenden Aufwärts in einer Runde Gärkörbchen und gehen lassen 90 Minuten.
  • Backofen auf 250 ° C vorheizen.
  • Zurücksetzen des Brot, backen Sie für 15 Minuten.
  • Reduzieren Temperatur bis 200 ° C, für 45 Minuten backen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+