Petitchef

Olivenfladenbrot

Andere
3 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

3

Zubereitung

  • Mehl mit Salz, Backpulver und mit Olivenöl mischen. In Wasser und zu einer Paste geknetet.
  • Wenn es zu trocken oder extra Wasser zu geben. Olive hacken und den Teig kneten.
  • Gehen Sie an einen warmen Ort.
  • Den Teig in vier Teile, Form Bälle und Gerichte auf eine Form, um Kuchen zu drücken.
  • Pinsel mit Olivenöl bestreichen und mit Kümmel.
  • Im vorgeheizten 180-Grad-Ofen für etwa 20 Minuten backen.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Pizzateig
Pizzateig
2 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Bananen-schinken-toast
Bananen-schinken-toast
4 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Gingerbread upside down apple cake
Gingerbread upside down apple cake
6 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Baguette
Baguette
4 Portionen
38 min
sehr einfach
Rezept King arthurs weizenvollkornsauerteigbrot
King arthurs weizenvollkornsauerteigbrot
3 Portionen
1 h 25 m
sehr einfach
Rezept 40% roggenbrot mit kümmel nach jeffrey hamelman
40% roggenbrot mit kümmel nach jeffrey hamelman
2 Portionen
35 min
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.