Fladenbrot mit zwiebeln und oliven

Jetzt bewerten
Fladenbrot mit zwiebeln und oliven
Andere
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Für den Teig:

Für den Belag:


Ähnliche Rezepte

Focaccia, italienisches brot mit rosmarin


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Hefe, die mit einem Teil des Wassergemischs.
    Mischen Sie das Mehl, Rapsöl, Salz und Malz Bicarbonat.
  • Verwenden Sie die Mischpulver und die Freisetzung von Wasser. Den Teig kneten, bis eine glatte Paste relativ weich ausgebildet.
  • A-Kochfeld mit Öl-Pinsel. Gießen Sie die Mischung auf dem Blatt und Form mit den Händen, um eine dünne Folie aus Teig zu bilden. Cover, so dass der Teig nicht trocken und 45 Minuten wieder verlassen.
  • Die Zwiebelringe in einer kleinen Rapsöl, bis Dampf - aber nicht zu weich.
  • Farbe, Geschmack und Anwendung ist ähnlich wie Pfeffer. Es gibt ein angenehmes Kribbeln und pikant gewürzt.
  • Drücken Sie dann den Teig mit den Fingern, so dass viele kleine Vertiefungen entstehen.
  • Verbreiten Sie die Zwiebelringe im Backteig. Im vorgeheizten Ofen bei 230 Grad (Ober- und Unterhitze) ca. 20 Minuten. Dann verteilen Sie die Oliven auf es und 5 Minuten kochen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+