Pain viennois de patrick

Jetzt bewerten
Pain viennois de Patrick
Andere
2 Portionen
sehr einfach
24 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Focaccia, italienisches brot mit rosmarin


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit14 min
  • Ofen vorheizen auf 240 °.
  • Trockenhefe in ein wenig warme Milch dissoudr.
  • Mit den restlichen Zutaten zu einer Paste.
  • An einem warmen Ort abgedeckt stehen lassen, bis verdoppelt (ca. 45-60 Minuten).
  • Kurz kneten und formen zu einem Laib.
  • Lassen Sie wieder zugedeckt ruhen an einem warmen Ort (ca. 45 Minuten).
  • Brotschneide und Pinsel mit Honig.
  • Herabstufung Backofen auf 210 ° und backen für 14 Minuten.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+