Räuchertofu-döner mit bärlauchsoße in sesam-fladenbrot

Jetzt bewerten
Räuchertofu-Döner mit Bärlauchsoße in Sesam-Fladenbrot
Andere
5 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

5

Ähnliche Rezepte

Focaccia, italienisches brot mit rosmarin


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • 1/Die Hefe mit dem Zucker im lauwarmen Wasser auflösen. Dann in einer großen Schüssel mit Knethaken & Handrührgerät oder Küchenmaschine zusammen mit allen anderen Zutaten zu einem Teig verkneten.
  • An einer warmen Stelle eine halbe Stunde lang gehen lassen.
  • Danach in 4 Teile teilen und zu runden Fladen formen, mit etwas Wasser betupfen, mit etwas Sesam bestreuen und 20 Minuten bei 180° backen.
  • 2/Die Bärlauchblätter sehr fein hacken und mit den restlichen Zutaten vermischen oder gleich alles zusammen in den Mixer schmeißen und gut abschmecken.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+