Petitchef

Räuchertofu-Döner mit Bärlauchsoße in Sesam-Fladenbrot

Andere
5 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

5

Vorbereitung

  • 1/Die Hefe mit dem Zucker im lauwarmen Wasser auflösen. Dann in einer großen Schüssel mit Knethaken & Handrührgerät oder Küchenmaschine zusammen mit allen anderen Zutaten zu einem Teig verkneten.
  • An einer warmen Stelle eine halbe Stunde lang gehen lassen.
  • Danach in 4 Teile teilen und zu runden Fladen formen, mit etwas Wasser betupfen, mit etwas Sesam bestreuen und 20 Minuten bei 180° backen.
  • 2/Die Bärlauchblätter sehr fein hacken und mit den restlichen Zutaten vermischen oder gleich alles zusammen in den Mixer schmeißen und gut abschmecken.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Chapati indisches fladenbrot
Chapati indisches fladenbrot
4 Portionen
22 min
sehr einfach
Rezept Fladenbrot
Fladenbrot
2 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Fladenbrot
Fladenbrot
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Spinat-paratha (indisches fladenbrot)
Spinat-paratha (indisches fladenbrot)
4 Portionen
15 min
sehr einfach
Rezept Knuspriges fladenbrot
Knuspriges fladenbrot
4 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Überbackenes fladenbrot
Überbackenes fladenbrot
4 Portionen
20 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten:
Array
(
    [time] => Array
        (
            [last] => 1652795480.6189
            [start] => 1652795480.6101
            [sections] => Array
                (
                    [DB] => 0.00066590309143066
                    [SMARTY] => 6.3180923461914E-5
                    [INIT_START] => 6.9141387939453E-6
                    [FEED-DETAIL-INST] => 0.008065938949585
                    [INIT_SITE] => 0
                )

            [total] => 0.0088050365447998
        )

    [memory] => Array
        (
            [PAGE_START] => 0.35MB/0.35MB
            [INIT_START] => 0.35MB/0.36MB
            [INIT_END] => 0.62MB/0.66MB
            [PAGE_END] => 1.14MB/1.28MB
        )

)