Knuspriges fladenbrot
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Focaccia, italienisches brot mit rosmarin
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Mehl mit Wasser und einer Prise Salz zu einer glatten Paste Verfahren.
- Lassen Sie Standplatz 30 Minuten.
- Ofen vorheizen auf 250 Grad.
- Schnitt Teig in kleine Stücke. Die Formen zu Kugeln und rollen sie aus dünnen Teilen.
- Legen Sie die Teigplatte auf Papier und Pinsel Kochen mit Olivenöl.
- Salz und Gewürze. (Kreuzkümmel, Pfeffer, Kümmel, Oregano, Thymian ...)
- Backen Sie für 10 Minuten. Nehmen und abkühlen lassen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Brot mit frischem ziegenkäse und geräuchertem lachs
- Knoblauch-petersilie-brot
- Express-brot, keine hefe, kein kneten, keine ruhezeit
- Köfte - die türkischen frikadellen im brot
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!