Knuspriges fladenbrot

Jetzt bewerten
Knuspriges Fladenbrot
Andere
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Focaccia, italienisches brot mit rosmarin


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Mehl mit Wasser und einer Prise Salz zu einer glatten Paste Verfahren.
  • Lassen Sie Standplatz 30 Minuten.
  • Ofen vorheizen auf 250 Grad.
  • Schnitt Teig in kleine Stücke. Die Formen zu Kugeln und rollen sie aus dünnen Teilen.
  • Legen Sie die Teigplatte auf Papier und Pinsel Kochen mit Olivenöl.
  • Salz und Gewürze. (Kreuzkümmel, Pfeffer, Kümmel, Oregano, Thymian ...)
  • Backen Sie für 10 Minuten. Nehmen und abkühlen lassen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+