Olivenölgebäck

Jetzt bewerten
Appetizer
10 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

10

Teig:

zum Bestreichen :

zum Bestreuen :


Ähnliche Rezepte

Focaccia, italienisches brot mit rosmarin


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • All dem Teig in der Küchenmaschine Thermomix oder kneten zu einem glatten Teig.
  • In Folie wickeln und lassen Sie stehen für 12 Stunden.
  • So dünn wie möglich zu implementieren. Kreise, Quadrate, Stangerl zu schneiden.
  • Pinsel mit Eischnee bestreichen und willkürlich.
  • Oider einem Nudelholz fest andrücken Abdecken mit einem Nudelholz leicht.
  • Sie können es mit nicht zu nass Fülle Cookies gerne auch Ravioli füllen aber nicht haltbar sind.
  • Vorgeheizten Backofen bei 210 ° Umluft backen bis sie goldbraun.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

Olivenölgebäck Olivenölgebäck - foto 2

Kommentare

Rezept bewerten:




+