Olivenölgebäck
Jetzt bewerten
Zutaten
10
Teig:
zum Bestreichen :
zum Bestreuen :
Ähnliche Rezepte
Focaccia, italienisches brot mit rosmarin
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- All dem Teig in der Küchenmaschine Thermomix oder kneten zu einem glatten Teig.
- In Folie wickeln und lassen Sie stehen für 12 Stunden.
- So dünn wie möglich zu implementieren. Kreise, Quadrate, Stangerl zu schneiden.
- Pinsel mit Eischnee bestreichen und willkürlich.
- Oider einem Nudelholz fest andrücken Abdecken mit einem Nudelholz leicht.
- Sie können es mit nicht zu nass Fülle Cookies gerne auch Ravioli füllen aber nicht haltbar sind.
- Vorgeheizten Backofen bei 210 ° Umluft backen bis sie goldbraun.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Focaccia, italienisches brot mit rosmarin
- Gebratene feigen mit ziegenkäse-honig
- Raclette-croissant-sandwich für einen gelungenen gourmet-brunch!
- Rinder-ragoût und schnelle kartoffeln
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Fotos
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!