Münsterländer bauernstuten

Jetzt bewerten
Münsterländer Bauernstuten
Andere
3 Portionen
sehr einfach
1 stunde

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Brot mit frischem ziegenkäse und geräuchertem lachs


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
  • Lle Zutaten außer dem Salz in eine Rührschüssel geben und mit der Küchenmaschine auf der ersten Stufe 5 Minuten verrühren.
  • Das Salz beifügen und weitere 5 – 8 Minuten auf der 2 Stufe weiter kneten. Der Teig sollte sich vom Schüsselrand lösen und nicht mehr kleben.
  • Den Teig mit Folie abdecken und 60 Minuten in die Gare stellen.
  • Den Teig auf eine mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche geben und rund wirken. Mit den Schluss nach unten in ein Gärkorb geben und 45 Minuten gehen lassen.
  • Backofen auf 250 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und einen gusseisernen Topf mit Deckel mit aufheizen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+