Petitchef

Urlaub!!

Vorspeise
3 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

3

Vorbereitung

  • Bauernbrot
    Ein paar Radieserlscheiben zur Deko
  • Räucherforellenfilet, Gurke, Radieserl und Frühlingzwiebel fein würfeln und mit den restlichen Zutaten mischen.
  • Mit Salz, Pfeffer und vorsichtig mit Zitronensaft und Zucker abschmecken.
  • Das Bauernbrot in Häppchen große Stücke schneiden und in einer Eisenpfanne ohne Fett vorsichtig von beiden Seiten anrösten.
  • Mit dem Tatar belegen und ein paar Radieserlscheiben dekorieren.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Falafel aus dem ofen im pita-fladen
Falafel aus dem ofen im pita-fladen
2 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Kräuter-scones mit zitronenbutter
Kräuter-scones mit zitronenbutter
4 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Indische gemüse-pakora mit naan,
Indische gemüse-pakora mit naan,
3 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Krustenbrot mit koriander, kümmel und nigella
Krustenbrot mit koriander, kümmel und nigella
5 Portionen
35 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: