Petitchef

Bauernbrot nach Weber

Andere
3 Portionen
1 stunde
45 min
sehr einfach

Zutaten

3

Vorbereitung

  • Die Sauerteigzutaten vermischen und gut 18 Stunden ruhen lassen bei Zimmertemperatur. Die Vorteigzutaten ebenfalls verrühren und 18 Stunden ruhen.
  • Alle Zutaten 5 Minuten auf niedrigster Stufe und weitere 7 Minuten auf zweiter Stufe kneten, bis sich der Teig am Ende vollständig vom Schüsselboden löst.
  • 45 Minuten Teigruhe.
  • Backofen auf 250°vorheizen. Den Teig rundwirken und im Gärkorb mit Schluß nach oben 50 Minuten gehen lassen.
  • Stürzen, einschneiden, 15 Minuten mit Schwaden bei 250°und weitere 45 Minuten bei 200° backen.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Bauernbrot nach hannes weber
Bauernbrot nach hannes weber
5 Portionen
2 h 25 m
sehr einfach
Rezept Bauernbrot
Bauernbrot
4 Portionen
1 h 25 m
sehr einfach
Rezept Nachgebacken dunkles bauernbrot
Nachgebacken dunkles bauernbrot
4 Portionen
1 h 35 m
sehr einfach
Rezept Dunkles bauernbrot
Dunkles bauernbrot
3 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Dunkles bauernbrot
Dunkles bauernbrot
4 Portionen
50 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten:
Array
(
    [time] => Array
        (
            [last] => 1652871088.3142
            [start] => 1652871088.3052
            [sections] => Array
                (
                    [DB] => 0.00067400932312012
                    [SMARTY] => 5.9127807617188E-5
                    [INIT_START] => 5.9604644775391E-6
                    [FEED-DETAIL-INST] => 0.0082509517669678
                    [INIT_SITE] => 9.5367431640625E-7
                )

            [total] => 0.0089929103851318
        )

    [memory] => Array
        (
            [PAGE_START] => 0.35MB/0.35MB
            [INIT_START] => 0.35MB/0.36MB
            [INIT_END] => 0.62MB/0.66MB
            [PAGE_END] => 1.12MB/1.28MB
        )

)