Laugenbrötli

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Laugenbrötli
Andere
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

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Express-brot, keine hefe, kein kneten, keine ruhezeit


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Die Hefe in warmem Wasser, um den Zucker aufzulösen.
  • Die Butter schmelzen und zu verarbeiten Mehl, Wasser, Hefe und Salz zu einer glatten Paste.
  • Lassen Sie steigen mit einem feuchten Küchentuch um den doppelten, dauert etwa eine Stunde mit mir.
  • Den Teig in 55 Portionen zu Gram und deren Teile Brötli Form. Dies wiederum etwa 30 Minuten, Deckel und ließ Anstieg.
  • Über einen Liter Wasser und 3 Esslöffel Backpulver in der kurzen Pre Kochen in einem Topf nun (70-80 °) und dem Brötli, um etwa 30 Sekunden lang zu schwimmen.
  • Geht am besten mit einem Schaumlöffel, nahm ich heute eine große zusätzliche Bratschaufel (klicken), das war sehr praktisch, da es direkt und schieben Sie besser die Teigstücke im Wasser.
  • Nach dem Baden die Brötli Ort auf einem Blatt Backpapier belegtes bestreichen und Meersalz oder geriebenem Käse.
  • Im vorgeheizten Ofen backen bei 180 Grad ca. 20 Minuten.
  • Kühle auf einem Kuchengitter. Diese Brötli sind auch gut für die Lagerung im Gefrierschrank geeignet und können einzeln, mit einem Toaster abgetaut werden zum Beispiel.
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