Petitchef

Milchbrötchen

Andere
4 Portionen
5 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Und Trockenhefe in einer Schüssel mischen.
  • Eine Mulde machen undButter und Milch in hineingeben.
  • Zu einem weichen und zarten Teig kneten.
    Zu decken und für 1 Stunde auf das doppelte Volumen aufgehen lassen.
  • Brötchen beliebig formen.
  • Ofen auf 220 Grad Ober und Unterhitze vorheizen undfür etwa 15 Min. backen.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Walnussbrot mit griechischem joghurt
Walnussbrot mit griechischem joghurt
6 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Dinkelkrüstchen
Dinkelkrüstchen
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Piadina romagnola
Piadina romagnola
4 Portionen
17 min
sehr einfach
Rezept Schwedische brottörtchen: smörgastarta
Schwedische brottörtchen: smörgastarta
3 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Alles braucht sein zeit, vorallem gutes brot.
Alles braucht sein zeit, vorallem gutes brot.
4 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Brioche, jetzt ist die vorspeise komplett…
Brioche, jetzt ist die vorspeise komplett…
4 Portionen
30 min
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.