Petitchef

Freselle

Andere
2 Portionen
30 min
1 stunde
sehr einfach

Zutaten

2

Vorbereitung

  • Ie beiden Mehle in eine Schüssel oder Küchenmaschine geben, in der Mitte eine Mulde machen und die in Wasser aufgelöste Hefe zugeben. Während dem Kneten das Salz zugeben. Solange kneten bis ein weicher elastischer Teig entsteht.
  • Den Teig für 2 Stunden gehen lassen.
  • Nach den 2 Stunden den Teig in 5 gleiche Teile zupfen.
  • Die Kringel dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und eine weitere Stunde gehen lassen. Danach bei 170° ca. 20 Minuten backen lassen.
  • Ach dem Backen die Freselle halbieren und wieder auf das Backblech legen. Weitere 30 Minuten bei 160° backen.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Crostini mit zucchetti und pilzen
Crostini mit zucchetti und pilzen
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept King arthurs weizenvollkornsauerteigbrot
King arthurs weizenvollkornsauerteigbrot
3 Portionen
1 h 25 m
sehr einfach
Rezept Lachs- crostata mit mohn und meerrettichrahm
Lachs- crostata mit mohn und meerrettichrahm
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Kichererbsensuppe mit tomate
Kichererbsensuppe mit tomate
2 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept 40% roggenbrot mit kümmel nach jeffrey hamelman
40% roggenbrot mit kümmel nach jeffrey hamelman
2 Portionen
35 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: