Petitchef

Osterbrot für Angelina

Andere
3 Portionen
15 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

3

Vorbereitung

  • Den Vorteig in einer Schale verrühren, leicht verkneten und mit einem Deckel verschließen. Der Vorteig darf 20 Stunden bei Zimmertemperatur reifen
  • Für die Water roux wird in einem Topf, die Milch und das Mehl klumpen Frei verrührt. Unter ständigen rühren erhitzen wir die Flüssigkeit, wenn sie andickt nehmen wir sie von der Platte und rühren weiter, bis sie sich vom Topfboden löst. Danach vollständig abkühlen lassen.
  • Wir geben Butter, Zucker in eine Rührschüssel und verrühren sie, auf einer niedrigen Stufe, bis es eine cremige Masse geworden ist.
  • Vorteig zu geben und weitere 5 Minuten, auf niedrigen Stufe, unterkneten.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Elsässer bierbrot - doch ein kuss für mutter?
Elsässer bierbrot - doch ein kuss für mutter?
2 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Stout-bier-roggenbrot - nicht nur für radler
Stout-bier-roggenbrot - nicht nur für radler
3 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Wunderbare salzstangerl für frühaufsteher
Wunderbare salzstangerl für frühaufsteher
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Country bread nach hamelman - für milde gemüter
Country bread nach hamelman - für milde gemüter
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Schokoscones für alle!
Schokoscones für alle!
2 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Chalah - zopf für den sabbath
Chalah - zopf für den sabbath
4 Portionen
50 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: