No-knead bread

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No-Knead Bread
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10 Portionen
sehr einfach
1 h 10 m

Zutaten

10

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Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit50 min
  • Alle Zutaten in einer großen Schüssel mit einem Holzlöffel zu einem sehr weichen, klebrigen Teig vermischen.
  • Die Schüssel mit Klarsichtfolie abdecken und 8-10 Stunden bei Zimmertemperatur gehen lassen. Danach sollte das Volumen deutlich vergrößert und der Teig voller Blasen sein.
  • Den Teig auf einer mit Mehl bestreuten Arbeitsfläche geben, etwas Mehl darüber streuen und den Teig ein bis zweimal übereinader falten, mit Folie abdecken und nochmal 15 Minuten gehen lassen.
  • Den Teig nochmal mit etwas Mehl bestreuen und mit den Händen rund formen und auf ein mit Polenta bestreutes Küchentuch legen.
  • Mit einem zweiten Küchentuch abdecken und nochmals 2 Stunden gehen lassen. Den Topf in den kalten Backofen stellen und den Ofen auf 230° Grad vorheizen.
  • Den Teig vorsichtig vom Küchentuch in den heißen Topf gleiten lassen und mit geschlossenem Deckel bei ca. 200° Grad 45 Minuten backen.
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