Biertreber-brot

Biertreber-Brot
Andere
4 Portionen
sehr einfach
1 h 5 m

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Focaccia, italienisches brot mit rosmarin


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit50 min
  • Ungefähr stehen lassen an einem warmen Ort eine Stunde.
  • Kneten Sie kurz in den Gärkorb oder gefettetes Backschale wieder und lassen Sie gehen für etwa eine halbe Stunde.
  • Im vorgeheizten Ofen auf der Steinplatte bei 225 Grad Heißluftgaren 10 Minuten.
  • Als nächstes wird das Herunterschalten der Temperatur auf 180 Grad.
  • Backen Sie für 35-40 Minuten.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+