Nachgemacht kerniges und saftiges roggenschrotbrot

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Nachgemacht Kerniges und saftiges Roggenschrotbrot
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4 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

4

Levain:

Soaker:

Soaker:

Brotteig:


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Express-brot, keine hefe, kein kneten, keine ruhezeit


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
  • Alle Zutaten inkl. ST, Nässen und Nässen in eine Paste
    Kneten Sie 15 Minuten langsam zu kneten.
  • Der Teig 10 Minuten ruhen.
    Kneten Teig langsam Rest etwa 40 Minuten.
  • Schlagen Sie den Teig und wälzen in der groben Mehl und Abschluss in eine gefettete Kuchenform (1 kg) gesetzt - befeuchten die Oberfläche des Teigs.
  • Lassen Sie etwa 60 Minuten. Bedeckt
    Die Brutto Schrotteig ist nicht so sehr als Paste.
  • Geben Sie das Mehl. Die Form der Box ist etwa ½ voll, wenn der Teig gefüllt, wenn der aufgegangenen Teig, bis knapp unterhalb der Kantenform ist daher von der Form in den Ofen.
  • Schneiden oder Flecken auf Stations im vorgeheizten Backofen
    240 ° mit Schwaden backen bei 190 ° Tropfen nach ca. 6 Minuten.
    Kurz öffnen Ofentür und Schwaden zu entleeren.
  • Ca. 15 Minuten. Vor dem Ende des Kochens, können Sie das Brot aus der Form nehmen und keine Form des Kochens.
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