Pastetenteig mit ouzo
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Focaccia, italienisches brot mit rosmarin
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Mehl mit Backpulver und Salz in eine Schüssel geben.
- Setzen Sie das Olivenöl, fügen Sie dann den Ouzo.
- Den Teig kneten, bis er glatt ist.
- Immer ein wenig Wasser leicht behandelt werden können.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Focaccia, italienisches brot mit rosmarin
- Brot mit frischem ziegenkäse und geräuchertem lachs
- Köfte - die türkischen frikadellen im brot
- Knoblauch-petersilie-brot
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!