Brigittes rustikale brotstangen

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Brigittes rustikale Brotstangen
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4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Gesamter Teig:


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Express-brot, keine hefe, kein kneten, keine ruhezeit


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Brot getränkt in Wasser. Wenn das Brot aufgeweicht, das Mehl und Hefe kneten, bis der Teig gut vermischt.
  • Lassen Sie den Teig ruhen für 2 Stunden bei Raumtemperatur und dann für mindestens zwei Tage in den Kühlschrank stellen, lassen Sie Raumtemperatur vor der Verwendung zu akzeptieren.
  • All den Teig:
    Alle Zutaten (ohne Salz) 16 Minuten kneten.
  • Dann fügen Sie Salz und weiterhin für 4 Minuten kneten. Hand kneten, dann weitere 10 Minuten (nach Bertinet). Der Kleber muss gut ausgebildet sein.
  • Nach 30 Minuten Ruhezeit wird der Teig gefaltet wird noch 30 Minuten Ruhezeit folgt. Gemäß einem weiteren Falten des Teigs muss für 20 Minuten wieder zur Ruhe.
  • Jetzt wird der Stoff leicht bestreut Roggenmehl.
  • Dann mit einem Teigschaber länglichen abgeteilt.und sofort auf die gewünschte Länge aufgerollt.
  • Auf einer leicht mit Roggenmehl bestreut, die Teigstücke Leinen etwa 20-30 Minuten vom Bahnhof Gare bei Raumtemperatur gelagert.
  • Als Zusätze haben ähnlich zwischen den Folienrollen Karton Teigstücke unter das Blatt gedrückt wird.
  • Alles gute Abdeckung. Inzwischen Ofen vorheizen auf 230 ° C (ohne Abschirmung). Drehen bis kurz vor Nullstellung Erwärmen auf 250 ° C und nach den Dreharbeiten in den Teig.
  • Backen wieder bei 230 ° C zurückdrehen.18-20 Minuten. Die Ofentür öffnen, kurz nach 7 Minuten Kochzeit.
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