Schokoscones für alle!

Jetzt bewerten
Andere
2 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Brot mit frischem ziegenkäse und geräuchertem lachs


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
  • Mehl und Hefe zusammen Anfang September Dann fügen Sie die Butter und den Prozess mit den Fingern in eine Krümelteig.
  • Zucker und Schokolade Tropfen mit Milch und kneten zu einem glatten Teig.
  • Schneiden Sie mit einem Messer die Teigplatte in neun gleiche Quadrate und platzieren sie in sicherer Entfernung auf ein Backpapier abgedeckt.
  • Pinsel mit ein wenig Milch und backen im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad Hitze und kochen für ca. 10-15 Minuten goldbraun backen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

Schokoscones für alle! Schokoscones für alle! - foto 2

Kommentare

Rezept bewerten:




+