Petitchef

Mediterran: Brotsalat mit gegrilltem Gemüse

Hauptgericht
4 Portionen
5 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Die Zucchini und Aubergine waschen und in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden. Die Paprika waschen, Kerne und Strunk entfernen und die Schoten vierteln.
  • Das Gemüse mit Olivenöl einpinseln und von beiden Seiten grillen. Das Brot in Scheiben schneiden und ebenfalls auf dem Grill anrösten bzw. toasten.
  • Den Knoblauch schälen, halbieren und die fertig gegrillten Gemüsescheiben mit der Schnittfläche des Knoblauch “bestreichen”. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Olivenöl würzen.
  • Das geröstete Brot ebenfalls mit dem Knoblauch einreiben. Das Brot grob zerreissen und mit dem gegrilltem Gemüse vermischen.
  • Die Tomaten waschen, grob zerteilen und unter den Salat mischen. Zum Schluß noch mit Olivenöl, einem Spritzer Zitronensaft sowie nach Bedarf Salz und Pfeffer abschmecken und sofort geniessen.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Mediterraner lammeintopf
Mediterraner lammeintopf
4 Portionen
1 h 40 m
sehr einfach
Rezept Mediterranes gemüse mit filet
Mediterranes gemüse mit filet
4 Portionen
32 min
sehr einfach
Rezept Mediterrane-puten-papillote
Mediterrane-puten-papillote
1 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Mediterraner chili burger
Mediterraner chili burger
5 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Mediterraner hackstrudel
Mediterraner hackstrudel
3 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Mexikanisches chili con carne
Mexikanisches chili con carne
4 Portionen
2 h 30 m
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.