Käsebiscuits *post aus meiner- widmatt- küch*

Jetzt bewerten
Käsebiscuits *Post aus meiner- WIDMATT- Küch*
Appetizer
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Brot mit frischem ziegenkäse und geräuchertem lachs


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Kombinieren Sie die trockenen Zutaten in eine Schüssel geben und schneiden Sie die kalte Butter in kleine Stücke.
  • Der Haken mit den Händen oder einem Küchenmaschine zu einer krümeligen Masse.
  • Mischen Sie und gießen Sie in der Milch, dann setzen Sie schnell mit den Händen oder Teighörnchen zu einer Paste, aber nicht zu kneten.
  • Teilen Sie den Teig in zwei Hälften und Form clingfilm Rollen.
  • Wrap mit Folie und im Kühlschrank mindestens 30 Minuten.
  • Meine Rollen wurden in den Gefrier geschrieben, etwa 2 Stunden.
  • Dann, was am besten für mich gleichmäßige, dünne Kronen zu schneiden.
  • Es sollte etwa einen halben Zentimeter dick sein. Ofen vorheizen auf 180 Grad Umluft.
  • Legen Sie die Backbleche mit Papier Blechrein Taler, lassen Sie eine kleine Lücke zwischen den Käsegebäck.
  • Im vorgeheizten Ofen für etwa 10 Minuten, können sie leicht nehmen Sie die Farbe.
  • Legen Sie auf Auskühlgitter und cool.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+