Griechische weihnachtsbäckerei: pastoules

Jetzt bewerten
Griechische weihnachtsbäckerei: pastoules
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Focaccia, italienisches brot mit rosmarin


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Ofen vorheizen auf 160 Grad.
    Interpretieren Blatt Pergament Papier. Mehl mit Backpulver.
  • Die Butter mit einem weißen Handmixer, dann fügen Sie Zucker dazu. Rühre für einige Minuten.
  • Das Mehl und Backpulver mischen, Eigelb, Vanillezucker und Zitronenschale und transformiert zu einem festen Teig.
  • Whites steif Ei, aber nicht schnittfest Erfolg.
  • Nun den Teig und rollen in Kugeln von der Größe einer Walnuss. Diese Rollen flach und bilden eine leichte Vertiefung in der Mitte.
  • Jedes Cookie auf dem Seitenbesen mit Eischnee bestreichen eingemuldeten Mandeln auf es. In der Mitte gibt eine Kirsche Petticoat.
  • Backen bei 160 Grad 20 bis 30 Minuten.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+