Toastbrot und eiersalat

Jetzt bewerten
Toastbrot und Eiersalat
Andere
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Lachsrolle mit ricotta und pistazien


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Eier kochen und etwas abkühlen lassen.
    Zwiebel und Essiggurken im kl. Würfel schneiden.
  • Eier pellen, Eigelb und Eiweiß trennen.
    Eiweiß auch in kl. Würfel schneiden und mit den Zwiebel-, und Gurkenwürfeln in eine Schüssel geben.
  • Eigelbe, Frischkäse, Sahne, Zitronensaft, Senf, Curry, Salz und Pfeffer in einen hohen Mixbecher geben und mit dem Pürrierstabzu einer glatten Creme schlagen.
  • Schnittlauch hacken und mit der Eiercreme zu der Gurken-, Zwiebel,- Eiweißmischung geben.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+