Dinkel-toastbrot aus dem brotbackautomaten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Express-brot, keine hefe, kein kneten, keine ruhezeit
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit20 min
- Zuerst den Knethaken mit Öl bepinseln. So löst er sich nach dem Backen optimal vom Gebäck.
- Alle flüssigen Zutaten (Wasser, Öl und Sirup) in den Behälter füllen.
- Dann Salz, Mehl, Zucker und zuletzt die Hefe dazugeben.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Focaccia, italienisches brot mit rosmarin
- Brot mit frischem ziegenkäse und geräuchertem lachs
- Knoblauch-petersilie-brot
- Express-brot, keine hefe, kein kneten, keine ruhezeit
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Anja,
15/01/2021
Teig mit Dinkelmehl darf ja nicht zu lange geknetet werden. Welcher Brotbackautomat mit welchem Programm wurde für dieses Rezept genommen? (ich musste das Rezept bewerten, um meine Frage stellen zu können - sehr seltsam)