Bauernbrot nach hannes weber

Jetzt bewerten
Bauernbrot nach Hannes Weber
Andere
5 Portionen
sehr einfach
2 h 25 m

Zutaten

5

Ähnliche Rezepte

Focaccia, italienisches brot mit rosmarin


Zubereitung

Vorbereitungszeit25 min
Kochzeit2 stunden
  • Sämtliche Zutaten, außer dem Salz, 10 Minuten auf kleinster Stufe verkneten. Das Salz beigeben und weitere 3 Minuten auf mittlere Stufe kneten. Bis sich der Teig vom Kesselrand löst.
  • Den Teig abdecken und 60 Minuten warm gehen lassen.
  • Auf einer bemehlten Arbeitsfläche den Teig läng wirken und mit dem Schluss nach oben in ein Gärkörbchen geben. 60 Minuten zur Gare stellen.
  • Den Teigling auf ein Schieber stürzen, einschneiden und in den vorgeheizten Backofen bei 250 Grad einschießen.
  • Bei fallender Temperatur auf 180 Grad mit Dampf 45 Minuten backen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+