Nobody is perfect

Jetzt bewerten
Nobody is perfect
Appetizer
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Brot mit frischem ziegenkäse und geräuchertem lachs


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Teig sollte "wollig, seidig." 60 g / Semmerl mit Wasser-Öl-Emulsionen.
  • Mischung bestreuen 230 Grad ca. 15 Minuten.
  • Kneten Sie alle zusammen in der Mode Dough Thermomix 4 Minuten, dann 3 Stunden.
  • Cook, wieder geknetet, geformt Kuchen, wieder abgedeckt 15 Minuten.
  • Loslassen und Brötchen gebacken Einstellung.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+