Nachgebacken: pita

Nachgebacken: pita
Andere
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Express-brot, keine hefe, kein kneten, keine ruhezeit


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Die Hefe in Wasser auflösen.
  • Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem Teig kneten gleich.
  • Ca. 1 Stunde tatsächlich den Teig gehen an einen warmen Ort.
  • Dann sechs großen Kugeln sofort und entlasten diese 10 Minuten gebildet.
  • Backofen mit einer Folie umgedreht mindestens 250 ° C Hitze und / oder so hoch wie möglich ist.
  • Jede Kugel mit Nudelholz auf 1/2 cm entfalten.
  • Jedes Mal, 3 Pitas kochen für ca. 5 Minuten.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+