Thüringer rücklinge mit übernachtgare
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Brot mit frischem ziegenkäse und geräuchertem lachs
Zubereitung
Vorbereitungszeit22 stunden
Kochzeit20 min
- Die Sauerteigroggenmehl, 80 ml Wasser und geimpft Sauerteig mischen und lassen Sie es für 18 bis 22 Stunden bei Raumtemperatur reifen bedeckt.
- Sauerteig vermischen sich mit Weizenmehl, 70 ml Wasser, Milch, Hefe und Salz und Prozess für etwa 10 Minuten, bis glatt und relativ fest.
- Den Teig 60 Minuten, bedeckt, ließ bei Raumtemperatur, während nach 20 und 40 Minuten Auswurf
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Focaccia, italienisches brot mit rosmarin
- Brot mit frischem ziegenkäse und geräuchertem lachs
- Knoblauch-petersilie-brot
- Express-brot, keine hefe, kein kneten, keine ruhezeit
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!