Frühlinszwiebeln in filo-teig

Jetzt bewerten
Frühlinszwiebeln in Filo-Teig
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Focaccia, italienisches brot mit rosmarin


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Grüne Zwiebeln gut waschen und in dünne Ringe.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Olivenöl beträufeln. Gut mischen.
  • Die Blätter der Teig auftauen und Verpackung zu nehmen. Spezialpapierblatt auf gleicher Geben und Mantel mit Olivenöl.
  • Ein weiterer darauflegen Blatt desselben und mit Olivenöl wieder beschichtet.
  • Da setzten sie ein Drittel der Zwiebelmischung an diesem Ende des Teigs und Aufbau axial.
  • Seit dem Teig und rollen Hit. Wenn der Teig vollständig aufgewickelt ist, vorsichtig, mit Schrägschnitt in Stücke geschnitten und decken mit Sesam.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+