Frühlinszwiebeln in filo-teig
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Focaccia, italienisches brot mit rosmarin
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Grüne Zwiebeln gut waschen und in dünne Ringe.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Olivenöl beträufeln. Gut mischen.
- Die Blätter der Teig auftauen und Verpackung zu nehmen. Spezialpapierblatt auf gleicher Geben und Mantel mit Olivenöl.
- Ein weiterer darauflegen Blatt desselben und mit Olivenöl wieder beschichtet.
- Da setzten sie ein Drittel der Zwiebelmischung an diesem Ende des Teigs und Aufbau axial.
- Seit dem Teig und rollen Hit. Wenn der Teig vollständig aufgewickelt ist, vorsichtig, mit Schrägschnitt in Stücke geschnitten und decken mit Sesam.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Brot mit frischem ziegenkäse und geräuchertem lachs
- Knoblauch-petersilie-brot
- Express-brot, keine hefe, kein kneten, keine ruhezeit
- Köfte - die türkischen frikadellen im brot
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!