Petitchef

Frühlinszwiebeln in Filo-Teig

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Grüne Zwiebeln gut waschen und in dünne Ringe.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Olivenöl beträufeln. Gut mischen.
  • Die Blätter der Teig auftauen und Verpackung zu nehmen. Spezialpapierblatt auf gleicher Geben und Mantel mit Olivenöl.
  • Ein weiterer darauflegen Blatt desselben und mit Olivenöl wieder beschichtet.
  • Da setzten sie ein Drittel der Zwiebelmischung an diesem Ende des Teigs und Aufbau axial.
  • Seit dem Teig und rollen Hit. Wenn der Teig vollständig aufgewickelt ist, vorsichtig, mit Schrägschnitt in Stücke geschnitten und decken mit Sesam.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Spanakopita spinat & feta in filo teig
Spanakopita spinat & feta in filo teig
5 Portionen
1 h 10 m
sehr einfach
Rezept Weissbrot mit altem teig
Weissbrot mit altem teig
4 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Biertreber-brot
Biertreber-brot
4 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach
5 / 5
Rezept Kürbisbrot mit kürbiskernen
Kürbisbrot mit kürbiskernen
6 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Brot-pudding mit marmelade
Brot-pudding mit marmelade
2 Portionen
15 min
sehr einfach
Rezept Vitalbrot tm
Vitalbrot tm
4 Portionen
45 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: