Wintersalat
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Pita-brotchips – express-rezept
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
- Für die Salsa, abtropfen getrockneten Tomaten auf saugfähigem Papier, dann hacken.
- Die Tomaten in horizontaler Zweig, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
- Olive Stein und hacken. Basil zu hacken.
- Mischen und gegebenenfalls Gewürze all diese Zutaten mit Balsamico-Essig, 1 EL Olivenöl, Salz und frisch gemahlener Pfeffer in einer Schüssel.
- Schneiden Sie den Taleggio Schnitt in dünne Scheiben schneiden und Schälen.
- Schneiden der Baguettescheiben auf ein Backblech und rieb sich mit ein wenig Olivenöl statt, Deckel mit Taleggioscheiben.
- Nun ist die Wintersalat mit Cashewnüssen.
- Mischen Sie Croutons und Grapefruitfilets und fügen Sie den Verband.
- Legen Sie die nächste Crostini und füllen Sie ein wenig Tomaten-Oliven-Salsa.
- Für das endgültige Bild wird Tomatensalsa und Oliven auf dem Crostini die gewünschte Farbe fehlt und damit auch.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Focaccia, italienisches brot mit rosmarin
- Einfaches chakchouka
- Hähnchenspieße mit paprika
- Kichererbsen-curry, das vegane super-gourmet-rezept
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!