Petitchef

Landbrot aus der Tajine

Andere
3 Portionen
5 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

3

Zubereitung

  • Kurz vor dem Mischen der Inhaltsstoffe der Bierhefe und lassen Sie stehen für etwa 16 Stunden an einem warmen Ort. Der Tag des Koch aller Bestandteile einer weichen Paste, die aus dem Rand der Schale gelöst wird.
  • Mischen von etwa 10 Minuten. Der Teig ca. 1 Stunde stehen lassen; In der Zwischenzeit wäre es in der Größe verdoppelt haben.
  • Rest wieder für 1 Stunde. Inzwischen sind die Boden- und Deckel tagines in Wasser einweichen.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Paderborner landbrot
Paderborner landbrot
6 Portionen
1 h 15 m
sehr einfach
Rezept #twitback - boker landbrot
#twitback - boker landbrot
3 Portionen
1 h 10 m
sehr einfach
Rezept Landbrot – das brot aus dem topf
Landbrot – das brot aus dem topf
3 Portionen
1 h 20 m
sehr einfach
Rezept “kracherbrot” (landbrot aus dem topf)
“kracherbrot” (landbrot aus dem topf)
2 Portionen
2 h 45 m
sehr einfach
Rezept Paderborner landbrot
Paderborner landbrot
3 Portionen
1 stunde
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.