Landbrot aus der tajine

Landbrot aus der Tajine
Andere
3 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Brot mit frischem ziegenkäse und geräuchertem lachs


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
  • Kurz vor dem Mischen der Inhaltsstoffe der Bierhefe und lassen Sie stehen für etwa 16 Stunden an einem warmen Ort. Der Tag des Koch aller Bestandteile einer weichen Paste, die aus dem Rand der Schale gelöst wird.
  • Mischen von etwa 10 Minuten. Der Teig ca. 1 Stunde stehen lassen; In der Zwischenzeit wäre es in der Größe verdoppelt haben.
  • Rest wieder für 1 Stunde. Inzwischen sind die Boden- und Deckel tagines in Wasser einweichen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+